Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам

Потребителям 10051

Скачок напряжения

Всем знакома ситуация, когда внезапно начинают мигать лампочки и гаснет свет. Эти тревожные «звоночки» сигнализируют о перепадах напряжения. Из-за неполадок в электросетях могут выйти из строя холодильник или компьютер – любая бытовая техника, которая работает от электричества. Как найти виновного в коротком замыкании и возместить ущерб? Наша инструкция поможет!

Скачивайте - и будьте готовы заставить виновных возместить ущерб, причиненный скачком напряжения.

Инструкция
Скачок напряжения 0.2mb, формат PDF