Центр защиты прав граждан спас замерзающих инвалидов из аварийного барака в Архангельске 10 лет на мокром месте. В Сыктывкаре жильцы трехэтажки устали от потопов и судятся с УК Соцфонд незаконно отказал архангельской пенсионерке в компенсации проезда на турецкий курорт Развели с легкостью: жительница Нижнего Новгорода пожаловалась на гастролеров с массажными накидками Госслужащий из Челябинска отсудил почти 1 миллион рублей за незаконное увольнение Местные власти на много лет лишили квартиры жительницу костромского села Пенсионерка из Кирова заставила местные власти заменить газовую плиту в муниципальной квартире Пенсионерка из ДНР добилась доплаты к пенсии на 81 500 рублей В Томской области родители детей-инвалидов покупали средства реабилитации за свой счет Предъявите билет! Властей Йошкар-Олы обязали обеспечить льготный проезд в автобусах для ветеранов труда
Главная страница > Инструкции > Потребителям > Вернуть купленный через интернет-магазин товар

Потребителям 7024

Вернуть купленный через интернет-магазин товар

Сегодня через интернет можно приобрести любой товар в любой точке мира – от памперсов до яхты. Основной плюс –  более выгодная цена. Минус – невозможность «пощупать» товар до покупки. Как быть, если вам прислали некачественный товар, или товар не подошел, или не соответствует описанию на сайте продавца, или просто вам не понравился?

Инструкция
Вернуть купленный через интернет-магазин товар 0.47mb, формат PDF