Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Семья > Переводим ребенка в другой детский сад

Семья 6791

Переводим ребенка в другой детский сад

Устроили ребенка в детский сад, но прошло несколько месяцев, и вы решили переехать в другой микрорайон или даже город? А может быть, вас перестало устраивать обращение с ребенком воспитателей учреждения или малыш стал часто болеть. И перед вами встал вопрос, как перевести ребенка в другой детский сад. Это непростая задача, но с ней можно справиться. По закону любой гражданин имеет право перевести ребенка в другое детское дошкольное учреждение. Это право закреплено в ст. 25 закона №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Разница в процедуре перевода может зависеть от внутренних правил детсада, но в целом принцип один и тот же. Чтобы перевести ребенка в другой детский сад, следуйте нашей инструкции.

Перевести ребенка из одного детского сада в другой можно в любой момент.

Инструкция
Переводим ребенка в другой детский сад 0.49mb, формат PDF