Тяжелобольной пенсионер из Уфы судился с Минздравом за льготные лекарства и выиграл Мобилизованному из Калуги пришлось несколько месяцев добиваться выплаты 500 000 рублей за ранение Заказали один товар, а пришел другой. Как вернуть деньги или обменять покупку? Центр защиты прав граждан помог инвалиду из Барнаула получить компенсацию в 60 000 рублей за подведение газа Что ждет россиян в марте 2024 года. Рассказываем о новых законах Сотрудница интерната в Марий Эл оформила опекунство над инвалидом и добилась для него жилья Как вернуть деньги за бракованный товар, если с момента покупки прошло больше 15 дней Остаться в живых: как вернуть продовольственный магазин в маленький поселок Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года
Главная страница > Инструкции > Семья > Встать на учет по беременности

Семья 7772

Встать на учет по беременности

Вы узнали, что ждете ребенка? Поздравляем! Но впереди у вас много приятных хлопот. Прежде всего - нужно встать на учет по беременности. С какого срока это нужно сделать, куда лучше встать на учет и многие другие нюансы - в нашей инструкции!

Инструкция
Встать на учет по беременности 0.78mb, формат PDF