Рассказываем о новых правилах организации дистанционной (удаленной) работы с 2021 года Правозащитники помогли инвалиду из Дагестана получить жизненно важные лекарства бесплатно Справедливороссы предложили провести амнистию незаконных перепланировок в квартирах 240 тысяч в свой карман: иркутский ЖЭК нагрел многоэтажку на платежах за мусор Не уследили за застройщиком: администрация Костромы получила предписание прокуратуры из-за беспорядка на стройплощадке Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта дороги на 30 миллионов рублей Жители курской малоэтажки заставили ЖЭК расчистить заснеженный и обледенелый двор В Свердловской области житель аварийного барака добился внеочередного расселения В Воронеже ЖЭК оставил пятиэтажку без отопления на новогодние праздники Астраханскую медсестру незаконно лишили президентской страховки
Главная страница > Инструкции > Семья > Декретные выплаты для индивидуального предпринимателя

Семья 1964

Декретные выплаты для индивидуального предпринимателя

Если с пособиями по беременности официально трудоустроенной женщины все понятно, то как быть предпринимательницам? Может ли бизнесвумен рассчитывать на декретные? Ответ – может. Только об этом нужно позаботиться самой и заблаговременно.

Итак, скоро вы станете мамой. И, конечно, задумываетесь о том, как оформить выплаты по беременности и родам. Среди платежей у индивидуального предпринимателя есть взносы на случай материнства в Фонд социального страхования (ФСС). От того, платите ли вы эти взносы в ФСС или нет, и зависит размер так называемых декретных.

Ольга Сластухина
Инструкция
Декретные выплаты для индивидуального предпринимателя 0.11mb, формат PDF
ИСТОРИЯ ПОБЕД ПО ЭТОЙ ТЕМЕ

Магомедмухтару Муртазалиеву не выдавали лекарства по льготному рецепту. В аптеке не было необходимых препаратов. И только благодаря Центру защиты прав граждан таблетки появились на аптечных прилавках.
Вт, 26 января 2021, 17:14
Махачкала
Больше года горожане просили власти отремонтировать разбитую дорогу на Дачной улице. Но все тщетно. И только благодаря правозащитникам дорожное полотно наконец-то привели в порядок.
Пт, 22 января 2021, 18:06