А у нас во дворе. Жители пятиэтажки в Махачкале добились благоустройства придомовой территории Куда жаловаться на неисправную вентиляцию в квартире Два месяца без прогулок. Инвалиду из Барнаула не хотели выдавать бесплатные средства реабилитации В Волгограде тепловики разрушили двор во время ремонта трубопровода и уехали Пять лет без ремонта. Жильцы заставили ЖЭК привести в порядок старую пятиэтажку в Рязани Сироте с инвалидностью из Улан-Удэ пришлось в Верховном суде отстаивать свое право на квартиру В Сыктывкаре 70-летний пенсионер год ждал жизненно важной операции на сердце Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта разбитого участка трассы Житель Томска отсудил 341 000 рублей за сгоревшую из-за пандемии путевку в Китай Сергей Миронов: идея применить правила дорожного движения для роликов и самокатов – абсурдна!
Главная страница > Инструкции > Семья > Декретные выплаты для индивидуального предпринимателя

Семья 1765

Декретные выплаты для индивидуального предпринимателя

Если с пособиями по беременности официально трудоустроенной женщины все понятно, то как быть предпринимательницам? Может ли бизнесвумен рассчитывать на декретные? Ответ – может. Только об этом нужно позаботиться самой и заблаговременно.

Итак, скоро вы станете мамой. И, конечно, задумываетесь о том, как оформить выплаты по беременности и родам. Среди платежей у индивидуального предпринимателя есть взносы на случай материнства в Фонд социального страхования (ФСС). От того, платите ли вы эти взносы в ФСС или нет, и зависит размер так называемых декретных.

Ольга Сластухина
Инструкция
Декретные выплаты для индивидуального предпринимателя 0.11mb, формат PDF
ИСТОРИЯ ПОБЕД ПО ЭТОЙ ТЕМЕ

Без скамеек и детской площадки, но с разбитыми тротуарами. Таким был двор пятиэтажки до благоустройства. Добиться ремонта придомовой территории жильцам помог Центр защиты прав граждан.
Ср, 30 сентября 2020, 18:12
Махачкала
Центр защиты прав граждан помог Наталье Климентовой получить две пары обуви с ортопедической подкладкой. В обычной обуви женщина испытывает острую боль при ходьбе.
Ср, 30 сентября 2020, 12:53
Барнаул