Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Семья > Декретные выплаты для индивидуального предпринимателя

Семья 3887

Декретные выплаты для индивидуального предпринимателя

Если с пособиями по беременности официально трудоустроенной женщины все понятно, то как быть предпринимательницам? Может ли бизнесвумен рассчитывать на декретные? Ответ – может. Только об этом нужно позаботиться самой и заблаговременно.

Итак, скоро вы станете мамой. И, конечно, задумываетесь о том, как оформить выплаты по беременности и родам. Среди платежей у индивидуального предпринимателя есть взносы на случай материнства в Фонд социального страхования (ФСС). От того, платите ли вы эти взносы в ФСС или нет, и зависит размер так называемых декретных.

Ольга Сластухина
Инструкция