Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Документы > Зарегистрироваться на портале государственных услуг

Документы 9635

Зарегистрироваться на портале государственных услуг

Портал государственных услуг Российской Федерации – справочно-информационный интернет-портал (сайт). Обеспечивает доступ физических и юридических лиц к сведениям о государственных и муниципальных услугах в Российской Федерации.

Проще говоря, на портале можно записаться на прием к врачу, проверить штраф ГИБДД, записать ребенка в детский сад и получить другие полезные услуги, не выходя из дома.

Что понадобится для регистрации на портале Госуслуги?
• паспортные данные
• страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС)
• мобильный телефон или электронная почта.

ШАГ № 1. Регистрация упрощенной учетной записи

ШАГ № 2. Ввод личных данных

ШАГ № 3. Проверка введенных данных

ШАГ № 4. Подтверждение личности

Полный текст инструкции "Зарегистрироваться на портале государственных услуг" можно скачать по ссылке ниже.
Георгий Малышев
Инструкция