Специалисты Центра защиты прав граждан защитили права девушки в суде.
Пт, 17 января 2020, 17:52
Улан-Удэ
С собственников помещений хотели незаконно взыскать 6 800 рублей.
Пт, 17 января 2020, 17:45
Псков
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Документы > Как получить президентский грант

Документы 5719

Как получить президентский грант

Большинство некоммерческих организаций (НКО) в России могут претендовать на получение специального гранта Президента РФ. То есть на выделение средств из Фонда президентских грантов (ФПГ) для освоения предложенного и одобренного проекта, который организация заявляет, продвигает и планирует реализовать в течение года.

Система грантов разработана в целях обеспечения государственной поддержки НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Она утверждена соответствующим указом Президента РФ «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества».

В последнее время число желающих получить президентский грант растет. Как и число вопросов относительно процедуры финансовой господдержки. В нашей инструкции мы подробно расскажем, как подать заявку и что для этого необходимо.

Федор Тищенко
Инструкция