Главная страница > Инструкции > Документы > Как получить президентский грант

Документы 6238

Как получить президентский грант

Большинство некоммерческих организаций (НКО) в России могут претендовать на получение специального гранта Президента РФ. То есть на выделение средств из Фонда президентских грантов (ФПГ) для освоения предложенного и одобренного проекта, который организация заявляет, продвигает и планирует реализовать в течение года.

Система грантов разработана в целях обеспечения государственной поддержки НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Она утверждена соответствующим указом Президента РФ «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества».

В последнее время число желающих получить президентский грант растет. Как и число вопросов относительно процедуры финансовой господдержки. В нашей инструкции мы подробно расскажем, как подать заявку и что для этого необходимо.

Федор Тищенко
Инструкция
Как получить президентский грант 0.14mb, формат PDF
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ') order by data desc, id desc limit 30' at line 4

Александр Макаров ждет гарантированную государством квартиру уже пять лет. Центр помог сироте отстоять свои права на жилье в суде.
Ср, 04 августа 2021, 16:04
Улан-Удэ
Судебные приставы удерживали в счет долга с Зои Филипповой половину пенсии. После списаний на жизнь у нее оставались копейки. Это незаконно. Центр защиты прав граждан вступился за женщину.
Пн, 02 августа 2021, 17:11