Главная страница > Инструкции > Документы > Как получить президентский грант

Документы 6289

Как получить президентский грант

Большинство некоммерческих организаций (НКО) в России могут претендовать на получение специального гранта Президента РФ. То есть на выделение средств из Фонда президентских грантов (ФПГ) для освоения предложенного и одобренного проекта, который организация заявляет, продвигает и планирует реализовать в течение года.

Система грантов разработана в целях обеспечения государственной поддержки НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Она утверждена соответствующим указом Президента РФ «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества».

В последнее время число желающих получить президентский грант растет. Как и число вопросов относительно процедуры финансовой господдержки. В нашей инструкции мы подробно расскажем, как подать заявку и что для этого необходимо.

Федор Тищенко
Инструкция
Как получить президентский грант 0.14mb, формат PDF
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ') order by data desc, id desc limit 30' at line 4

Горожане три месяца ждали, когда отремонтируют проезжую часть, но так и не дождались. Центр защиты прав граждан ускорил этот процесс.
Пн, 18 октября 2021, 18:49
Тула
Работодатель отказывался платить Анастасии Румыниной за работу, а потом и вовсе уволил. Центр защиты прав граждан помог девушке защитить трудовые права.
Пт, 15 октября 2021, 18:06