Сергей Миронов: не трогайте меры поддержки граждан и бизнеса до 2021 года! Требуют вернуть деньги: жители петрозаводской двухэтажки заподозрили УК в незаконном захвате дома Жительница Смоленска заставила ЖЭК оплатить ремонт квартиры после потопа Неторопливые приставы: жительница Екатеринбурга 5 лет пытается взыскать долги по зарплате Рассказываем, как устроена государственная программа «Семейный автомобиль» в 2020 году Я – не я. Жительница Великого Новгорода стала злостной должницей из-за полной тезки Рассказываем, как получить льготную ипотеку под 6,5% до 12 млн рублей Нагрели, так нагрели. В Екатеринбурге жители многоэтажки вскрыли обман ТСЖ на 400 000 рублей Как не оплачивать чужую коммуналку. Разбираемся, как разделить лицевой счет Коронавирус: кому из соцработников положены специальные доплаты до 15 сентября 2020
Главная страница > Инструкции > Документы > Как получить президентский грант

Документы 5850

Как получить президентский грант

Большинство некоммерческих организаций (НКО) в России могут претендовать на получение специального гранта Президента РФ. То есть на выделение средств из Фонда президентских грантов (ФПГ) для освоения предложенного и одобренного проекта, который организация заявляет, продвигает и планирует реализовать в течение года.

Система грантов разработана в целях обеспечения государственной поддержки НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Она утверждена соответствующим указом Президента РФ «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества».

В последнее время число желающих получить президентский грант растет. Как и число вопросов относительно процедуры финансовой господдержки. В нашей инструкции мы подробно расскажем, как подать заявку и что для этого необходимо.

Федор Тищенко
Инструкция
2098
Как получить президентский грант 0.14mb, формат PDF

Квартиру Елены Лимаровой залило по вине УК. Центр защиты прав граждан помог женщине выбить с коммунальщиков компенсацию в 40 000 рублей.
Пт, 03 июля 2020, 17:53
Смоленск
Судебные приставы списали с зарплатной карты Ольги Ивановой почти 23 000 рублей в счет чужого долга. Центр защиты прав граждан помог женщине вернуть деньги.
Чт, 02 июля 2020, 17:05
Великий Новгород