Главная страница > Инструкции > Документы > Как получить президентский грант

Документы 6929

Как получить президентский грант

Большинство некоммерческих организаций (НКО) в России могут претендовать на получение специального гранта Президента РФ. То есть на выделение средств из Фонда президентских грантов (ФПГ) для освоения предложенного и одобренного проекта, который организация заявляет, продвигает и планирует реализовать в течение года.

Система грантов разработана в целях обеспечения государственной поддержки НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Она утверждена соответствующим указом Президента РФ «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества».

В последнее время число желающих получить президентский грант растет. Как и число вопросов относительно процедуры финансовой господдержки. В нашей инструкции мы подробно расскажем, как подать заявку и что для этого необходимо.

Инструкция
Как получить президентский грант 0.14mb, формат PDF

Первую партию гумпомощи передали в общежитие для вынужденных переселенцев и в военные госпитали.
Ср, 30 ноября 2022, 18:38
В Новороссию едет почти 6 тонн теплой одежды, провизии, бытовой химии и лекарств.
Пн, 28 ноября 2022, 10:38