Счетчик или норматив? Жители псковской многоэтажки заставили ЖЭК сделать перерасчет по электричеству на 770000 рублей Лед тронулся. Жильцы заставили ЖЭК убрать наледь возле калужской пятиэтажки Правда о даче Кривдиной: справедливороссы добились переселения жителей из аварийного объекта культурного наследия Похитили многоэтажку: в Екатеринбурге УК собирала деньги с жителей по поддельному протоколу Правозащитники помогли переболевшему коронавирусом врачу из Махачкалы получить 68 811 рублей Суд обязал власти Костромы выплатить бездомной сироте 80 000 рублей Сторож удмуртской школы заставил работодателя выплатить долги по зарплате в 50 000 рублей Любопытство помогло липецкой пенсионерке получить 52000 рублей от ПФР Оставшаяся на месяц без воды пенсионерка из Томска получила от властей 35 000 рублей Белгородская УК незаконно содрала с жителей дома 16 000 рублей на поверку общедомового прибора учета тепла
Главная страница > Инструкции > Документы > Как получить президентский грант

Документы 6367

Как получить президентский грант

Большинство некоммерческих организаций (НКО) в России могут претендовать на получение специального гранта Президента РФ. То есть на выделение средств из Фонда президентских грантов (ФПГ) для освоения предложенного и одобренного проекта, который организация заявляет, продвигает и планирует реализовать в течение года.

Система грантов разработана в целях обеспечения государственной поддержки НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Она утверждена соответствующим указом Президента РФ «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества».

В последнее время число желающих получить президентский грант растет. Как и число вопросов относительно процедуры финансовой господдержки. В нашей инструкции мы подробно расскажем, как подать заявку и что для этого необходимо.

Федор Тищенко
Инструкция
Как получить президентский грант 0.14mb, формат PDF
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ') order by data desc, id desc limit 30' at line 4

Собственники несколько лет переплачивали за электричество. Навести порядок помогли специалисты Центра защиты прав граждан.
Вт, 25 января 2022, 17:30
Псков
Центр защиты прав граждан помог собственникам добиться уборки придомовой территории.
Пн, 24 января 2022, 18:18
Калуга