Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Документы > Как получить президентский грант

Документы 5795

Как получить президентский грант

Большинство некоммерческих организаций (НКО) в России могут претендовать на получение специального гранта Президента РФ. То есть на выделение средств из Фонда президентских грантов (ФПГ) для освоения предложенного и одобренного проекта, который организация заявляет, продвигает и планирует реализовать в течение года.

Система грантов разработана в целях обеспечения государственной поддержки НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Она утверждена соответствующим указом Президента РФ «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества».

В последнее время число желающих получить президентский грант растет. Как и число вопросов относительно процедуры финансовой господдержки. В нашей инструкции мы подробно расскажем, как подать заявку и что для этого необходимо.

Федор Тищенко
Инструкция
2098
Как получить президентский грант 0.14mb, формат PDF
<<<<<<< HEAD

ВНИМАНИЕ!

Центр защиты прав граждан заботится о безопасности посетителей. Чтобы не подвергать ваше здоровье риску - мы перешли на дистанционный режим работы. Пока действует режим повышенной готовности - помогаем только онлайн или по телефону.

Позвоните нам или заполните форму ниже. Изучим ваш вопрос и ответим по электронной почте.

В Центры защиты прав граждан поступает шквал звонков от трудовых коллективов, которые начальство принуждает выйти на работу с 30 марта по 3 апреля. Куда можно жаловаться? Какое наказание ждет работодателя?
Сб, 28 марта 2020, 03:06
С 30 марта по 3 апреля 2020 года на территории России установлены нерабочие дни в целях снижения риска распространения коронавирусной инфекции. Но на каникулы отпустят не всех. Кому положено оставаться на рабочих местах и сколько за это заплатят?
Сб, 28 марта 2020, 01:06