В Волгограде тепловики разрушили двор во время ремонта трубопровода и уехали Пять лет без ремонта. Жильцы заставили ЖЭК привести в порядок старую пятиэтажку в Рязани Сироте с инвалидностью из Улан-Удэ пришлось в Верховном суде отстаивать свое право на квартиру В Сыктывкаре 70-летний пенсионер год ждал жизненно важной операции на сердце Рязанский Центр защиты прав граждан добился ремонта разбитого участка трассы Житель Томска отсудил 341 000 рублей за сгоревшую из-за пандемии путевку в Китай Сергей Миронов: идея применить правила дорожного движения для роликов и самокатов – абсурдна! В Щебекине из аварийного дома жильцов переселили в затопленную новостройку с трещинами Жители кировского дома 1880 года постройки объявили войну чиновникам и бомжам Сергей Миронов: политические события не должны мешать учебному процессу в школах
Главная страница > Инструкции > Документы > Как получить президентский грант

Документы 5950

Как получить президентский грант

Большинство некоммерческих организаций (НКО) в России могут претендовать на получение специального гранта Президента РФ. То есть на выделение средств из Фонда президентских грантов (ФПГ) для освоения предложенного и одобренного проекта, который организация заявляет, продвигает и планирует реализовать в течение года.

Система грантов разработана в целях обеспечения государственной поддержки НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Она утверждена соответствующим указом Президента РФ «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества».

В последнее время число желающих получить президентский грант растет. Как и число вопросов относительно процедуры финансовой господдержки. В нашей инструкции мы подробно расскажем, как подать заявку и что для этого необходимо.

Федор Тищенко
Инструкция
2099
Как получить президентский грант 0.14mb, формат PDF

Рабочие устранили аварию на трубопроводе, но при этом разрушили придомовую территорию. После такого ремонта к дому невозможно было подойти. Центр защиты прав граждан заставил тепловиков восстановить двор.
Пн, 28 сентября 2020, 17:53
Дырявая крыша, грязные и обшарпанные подъезды, затопленный и вонючий подвал. ЖЭК много лет отказывался делать ремонт в доме. Тогда жильцы обратились за помощью в Центр защиты прав граждан.
Пт, 25 сентября 2020, 17:41