Жители псковской десятиэтажки заставили УК вернуть 930 тысяч рублей за свет на «общедомовку» Жители оренбургской пятиэтажки добились ремонта двора на 1,5 миллиона рублей Закормили обещаниями: администрацию Пскова оштрафовали за отказ провести капитальный ремонт пятиэтажки Рязанские правозащитники заставили ТСЖ выплатить охраннику долги по зарплате Суд обязал власти отремонтировать разбитую дорогу в поселке в Кировской области Поликлиника в Санкт-Петербурге вынуждала пенсионерку нарушить режим самоизоляции Центр защиты прав граждан добился звания «Ветеран труда» для новгородца На 670 000 рублей обсчитал ресурсник жителей поселка в Кировской области на платежах за воду и водоотведение Справедливороссы добились от Правительства графика индексации пенсий работающим пенсионерам Жительница Твери заставила организаторов вернуть деньги за сорванный из-за пандемии рэп-концерт
Главная страница > Инструкции > Документы > Как получить президентский грант

Документы 6042

Как получить президентский грант

Большинство некоммерческих организаций (НКО) в России могут претендовать на получение специального гранта Президента РФ. То есть на выделение средств из Фонда президентских грантов (ФПГ) для освоения предложенного и одобренного проекта, который организация заявляет, продвигает и планирует реализовать в течение года.

Система грантов разработана в целях обеспечения государственной поддержки НКО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Она утверждена соответствующим указом Президента РФ «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества».

В последнее время число желающих получить президентский грант растет. Как и число вопросов относительно процедуры финансовой господдержки. В нашей инструкции мы подробно расскажем, как подать заявку и что для этого необходимо.

Федор Тищенко
Инструкция
Как получить президентский грант 0.14mb, формат PDF

Центр защиты прав граждан помог жильцам попасть в городскую программу по благоустройству дворов. Теперь за счет города во дворе пятиэтажки отремонтируют разбитые дороги.
Пн, 18 января 2021, 10:50
Оренбург
Сергею Сусленко задерживали зарплату. Мужчина не выдержал и уволился. Но с ним так и не рассчитались. Центр защиты прав граждан помог охраннику выбить честно заработанные 25 000 рублей.
Чт, 14 января 2021, 11:41