Жители девятиэтажки жаловались на то, что из крана для горячей воды течет холодная. Но ЖЭК упорно игнорировал жалобы. Теперь нерасторопным коммунальщикам грозит штраф.
Пт, 20 сентября 18:39
Областное отделение Фонда отказалось возмещать инвалиду полную стоимость самостоятельно приобретенных билетов.
Пт, 20 сентября 17:45
Псков
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Если машину разбила сосулька

Автомобилистам 4583

Если машину разбила сосулька

Если вы живете не на берегу теплого океана, а в Бирюлево, и по дорогам передвигаетесь не на Феррари, а на ЛАДА-Гранте, то каждую весну вас посещает одно и то же чувство тревоги. Не пострадал ли ваш железный конь от упавшей с крыши сосульки. Или снежной глыбы. Не постарались ли испорить вам настроение сотрудники коммунальных служб, сбросив с крыши снег прямо на капот вашей ласточки?

Теперь причин для тревог станет меньше. В этой брошюре - пошаговая инструкция ваших действий на случай, если беда все же случилась. Даже если коммунальщики утверждают, что они не виноваты, наши советы помогут взыскать с них компенсацию ущерба. А образцы документов избавят вас от ошибок при подаче жалобы.

Инструкция
Если машину разбила сосулька 0.21mb, формат PDF