Справороссы убрали снег и наледи в Заводском районе города Кемерово. Так активисты помогли администрации подготовиться к весеннему таянию снегов.
Пт, 24 марта 18:34
Благодаря вмешательству мироновского Центра жители многоэтажки в Калининграде добились перерасчета за горячую воду.
Пт, 24 марта 18:09
Выберите на карте Выберите в списке
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Если машину разбила сосулька

Автомобилистам 2530

Если машину разбила сосулька

Если вы живете не на берегу теплого океана, а в Бирюлево, и по дорогам передвигаетесь не на Феррари, а на ЛАДА-Гранте, то каждую весну вас посещает одно и то же чувство тревоги. Не пострадал ли ваш железный конь от упавшей с крыши сосульки. Или снежной глыбы. Не постарались ли испорить вам настроение сотрудники коммунальных служб, сбросив с крыши снег прямо на капот вашей ласточки?

Теперь причин для тревог станет меньше. В этой брошюре - пошаговая инструкция ваших действий на случай, если беда все же случилась. Даже если коммунальщики утверждают, что они не виноваты, наши советы помогут взыскать с них компенсацию ущерба. А образцы документов избавят вас от ошибок при подаче жалобы.

Инструкция
Если машину разбила сосулька 0.21mb, формат PDF
Другие инструкции из раздела "Автомобилистам"