Людмиле Курильчик «впарили» дорогостоящую вибромассажную накидку. Но товар оказался некачественным. Центр защиты прав граждан помог женщине вернуть деньги.
Чт, 19 сентября 18:03
Чита
Евгений Попик родился в немецко-фашистском трудовом лагере. Мужчине положены ежемесячные выплаты. Но чиновники отказали ему в льготах. Тогда за пенсионера вступился Центр защиты прав граждан.
Чт, 19 сентября 15:55
Симферополь
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Чита: продавец вернул пенсионерке 130 000 рублей за массажер с химическим запахом Симферополь: 76-летнему узнику фашизма пришлось через суд доказывать свое право на льготы Благовещенск: жильцы дома заставили местных газовиков ускорить ремонт колодца во дворе Киров: жильцы многоэтажки заставили ЖЭК переделать ремонт в одном из подъездов Рязань: продавшая авто женщина три года не могла избавиться от пеней за транспортный налог Барнаул: жильцы наказали ЖЭК на 14 000 рублей за лишнюю строчку в платежке Улан-Удэ: сельская учительница через суд «выбила» с ПФР заслуженную пенсию Симферополь: суд и прокуратура заставили ПФР выплатить авиадиспетчеру пенсию Псков: инвалид с трудом заставила Фонд соцстрахования компенсировать проезд к месту лечения Благовещенск: жильцы аварийного дома заставили ФКР вернуть переплаченные взносы за капремонт
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Перевозка детей в автомобиле

Автомобилистам 2347

Перевозка детей в автомобиле

Автомобиль – средство повышенной опасности. С 12 лет во время движения автомобиля любой находящийся человек в транспортном средстве обязан просто быть пристегнут ремнем безопасности.

До этого возраста существуют специальные правила перевозки детей в авто. Они напрямую зависят от возраста, роста и веса ребенка. А для обеспечения безопасности детей используются различные устройства – детские кресла и специальные удерживающие устройства (см. подробную инструкцию).

Федор Тищенко
Инструкция