Пенсионерка из Крыма с 1996 года билась с украинским Пенсионным фондом за включение в трудовой стаж периодов ухода за детьми. Не засчитали женщине целых 7 лет. С марта 2014 года борьба продолжилась уже с российскими чиновниками. Как ей удалось выбить с государства положенные деньги, читайте в нашей статье.
Вт, 13 ноября 20:30
Симферополь
Российское государство может покрывать часть расходов на коммуналку некоторым категориям граждан. Но зачастую получить субсидию практически невозможно. Чиновники находят самые разные причины для отказа. Так произошло с одиноко проживающей пенсионеркой из Челябинска.
Вт, 13 ноября 20:25
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Перевозка детей в автомобиле

Автомобилистам 1887

Перевозка детей в автомобиле

Автомобиль – средство повышенной опасности. С 12 лет во время движения автомобиля любой находящийся человек в транспортном средстве обязан просто быть пристегнут ремнем безопасности.

До этого возраста существуют специальные правила перевозки детей в авто. Они напрямую зависят от возраста, роста и веса ребенка. А для обеспечения безопасности детей используются различные устройства – детские кресла и специальные удерживающие устройства (см. подробную инструкцию).

Инструкция
Перевозка детей в автомобиле 0.45mb, формат PDF