Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции СР в Госдуме Олег Шеин доказал, что аргументы Правительства по повышению пенсионного возраста притянуты за уши. Нет ни смысла, ни экономических обоснований.
Ср, 20 июня 18:30
Инвалиду пришлось за свои деньги покупать дорогостоящие препараты.
Ср, 20 июня 18:26
Найдите ваш центр Слушать радио онлайн Подписаться на газету
Олег Шеин: Правительство лжет! Справедливоросс публично развенчал мифы о необходимости новой пенсионной реформы Калининград: добились бесплатных лекарств для инвалида Иркутск: заставили работодателя погасить долг по зарплате в 89 000 рублей Саратов: заставили водоканал отремонтировать водопровод Саратов: добились установки пластиковых окон в подъезде девятиэтажки Фракция «Справедливой России» внесла в Госдуму законопроект-альтернативу пенсионной реформе «Справедливая Россия» выступила категорически против новой пенсионной реформы Правительства Рязань: помогли вернуть 6000 рублей, уплаченные за некачественное межевание Правительство внесло в Госдуму губительный закон о повышении пенсионного возраста! Справедливая Россия выступила с заявлением Сергей МИРОНОВ о предстоящем матче Россия-Египет: нужно поддержать победный настрой нашей сборной!
Главная страница > Инструкции > Автомобилистам > Как обжаловать штраф ГИБДД?

Автомобилистам 8065

Как обжаловать штраф ГИБДД?

В России ежедневно выписываются сотни ложных штрафов за нарушения на дорогах. Сегодня штрафы собирает не только Госавтоинспекция, но и различные муниципальные структуры. На несправедливые штрафы регулярно обращает внимание прокуратура. Однако устранять нарушения чиновники не слишком спешат.

Вам пришел штраф за превышение скорости, а вы в момент якобы зафиксированного автоматическим комплексом фото- и видеофиксации, находились в другом месте? Или уверены, что ехали без нарушения правил дорожного движения? Ложные штрафы можно оспорить!

В нашей брошюре - пошаговая инструкция с образцами документов, которая поможет вам добиться справедливости и оспорить ложный штраф с видеокамеры.

Инструкция
Как обжаловать штраф ГИБДД? 0.17mb, формат PDF