Центр защиты прав граждан спас замерзающих инвалидов из аварийного барака в Архангельске 10 лет на мокром месте. В Сыктывкаре жильцы трехэтажки устали от потопов и судятся с УК Соцфонд незаконно отказал архангельской пенсионерке в компенсации проезда на турецкий курорт Развели с легкостью: жительница Нижнего Новгорода пожаловалась на гастролеров с массажными накидками Госслужащий из Челябинска отсудил почти 1 миллион рублей за незаконное увольнение Местные власти на много лет лишили квартиры жительницу костромского села Пенсионерка из Кирова заставила местные власти заменить газовую плиту в муниципальной квартире Пенсионерка из ДНР добилась доплаты к пенсии на 81 500 рублей В Томской области родители детей-инвалидов покупали средства реабилитации за свой счет Предъявите билет! Властей Йошкар-Олы обязали обеспечить льготный проезд в автобусах для ветеранов труда
Главная страница > Инструкции > Финансы > Как вернуть деньги, списанные с банковской карточки мошенниками

Финансы 6705

Как вернуть деньги, списанные с банковской карточки мошенниками

О каждой операции с банковской картой банк обязан уведомить своего клиента. Способы для этого могут быть разными, но как минимум один из них должен быть бесплатным. Такая информация может поступать через SMS-сообщение или электронную почту.

Если кто-то без вашего участия списал деньги с карты, срочно обращайтесь на горячую линию банка. Сообщите, что не совершали операций и заблокируйте оставшиеся деньги.

Вернет ли банк банк украденные мошенниками деньги, как написать претензию и куда жаловаться на банк. Ответы на эти вопросы – в инструкции по ссылке ниже.

Инструкция
Как вернуть деньги, списанные с банковской карточки мошенниками 0.49mb, формат PDF