Главная страница > Инструкции > Финансы > Как защитить деньги от интернет-мошенников

Финансы 11030

Как защитить деньги от интернет-мошенников

21 век фактически перевел нашу финансовую деятельность в цифровой формат. Сегодня уже трудно встретить человека, который не имеет счета в банке. Мы получаем зарплату на карту и расплачиваемся ей же в магазинах, управляем своими финансами в личном электронном кабинете, пересылаем друг другу деньги онлайн.

Но там, где появляются новые возможности, неизбежно возникают и новые опасности. Мошенники моментально освоили новые «экологические ниши». И изобретают все новые и новые уловки в попытках завладеть вашими финансами. В этом кейсе мы расскажем, как распознать банковское мошенничество и обезопасить свои средства в мире безналичных расчетов и онлайн-банкинга.

Федор Тищенко
Инструкция
Как защитить деньги от интернет-мошенников 0.61mb, формат PDF
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ') order by data desc, id desc limit 30' at line 4

УК «Территория комфорта» две недели не реагировала на прорыв системы отопления.
Пт, 25 ноября 2022, 13:52
Петропавловск-Камчатский
Совместно с партией «Справедливая Россия» Центры защиты прав граждан проводят акцию «Своих не бросаем».
Ср, 23 ноября 2022, 15:57