Уже 27 тонн! Центры защиты прав граждан отправили очередную партию гуманитарного груза в Новороссию Дорогая, но некачественная: Центр защиты прав граждан помог благовещенской моднице вернуть в магазин бракованную дубленку Рекордный паводок на Урале. Как получить компенсацию пострадавшим от наводнения Отказали в заслуженном отдыхе: Центр защиты прав граждан помог выйти на пенсию жителю Чувашии Банк навязал страховку жизни и здоровья. Как отказаться от нее без последствий? На пенсию – в Египет. Отдохнувшая на Красном море жительница Архангельска заставила Соцфонд оплатить перелет Упала, очнулась – перелом. Пенсионерка из Липецка взыскала с ЖЭКа 200 000 рублей за падение на льду Нестраховой случай. Вдове участника СВО из Севастополя пришлось доказывать свое право на выплаты Саратовская пенсионерка неожиданно смогла увеличить пенсию на 4200 рублей Из учителя – в стрелки. Центр защиты прав граждан помог раненому бойцу из Краснодара получить 3 млн рублей
Главная страница > Инструкции > Финансы > Как защитить деньги от интернет-мошенников

Финансы 12120

Как защитить деньги от интернет-мошенников

21 век фактически перевел нашу финансовую деятельность в цифровой формат. Сегодня уже трудно встретить человека, который не имеет счета в банке. Мы получаем зарплату на карту и расплачиваемся ей же в магазинах, управляем своими финансами в личном электронном кабинете, пересылаем друг другу деньги онлайн.

Но там, где появляются новые возможности, неизбежно возникают и новые опасности. Мошенники моментально освоили новые «экологические ниши». И изобретают все новые и новые уловки в попытках завладеть вашими финансами. В этом кейсе мы расскажем, как распознать банковское мошенничество и обезопасить свои средства в мире безналичных расчетов и онлайн-банкинга.

Федор Тищенко
Инструкция