Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам

Финансы 8672

Вернуть авиабилет

Авиаперелеты – удовольствие не из дешевых. Чтобы сэкономить, многие покупают билеты заранее. Что делать, если обстоятельства у пассажира изменились или он передумал лететь?

При возврате билета авиакомпания имеет право удержать сбор, штрафные санкции, и т.п. Реально ли вернуть всю стоимость, сколько имеют право удержать авиаперевозчики - ответы на все вопросы в этой брошюре.

Пошаговая инструкция, что делать, образцы заявлений сделают процесс возврата билетов на самолет максимально простым. Скачивайте - и берегите нервы.

Инструкция
Вернуть авиабилет 0.26mb, формат PDF