Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Финансы > Платить ли кредит банку, если у него отозвали лицензию

Финансы 9465

Платить ли кредит банку, если у него отозвали лицензию

Отзыв лицензии у банка не означает автоматической ликвидации кредитных обязательств и обязательств перед вкладчиками, которыми ведал банк. Возникает резонный вопрос: а куда теперь платить?

Если у банка отобрали лицензию, заемщик письменно должен быть уведомлен о том, куда и как ему теперь платить.

Кроме того, через 1-2 дня после оглашения информации об изъятии лицензии у банка на сайте АСВ публикуются новые реквизиты для заемщиков закрытого банка.

Заёмщикам рекомендуется регулярно заглядывать на сайт Агентства по страхованию вкладов по ссылке www.asv.org.ru. Это поможет вам оперативно сориентироваться, куда и кому платить.

Полный текст инструкции "Как и куда платить кредит, если банк лопнул" с образцами заявлений можно скачать ниже.

Инструкция
Платить ли кредит банку, если у него отозвали лицензию 0.45mb, формат PDF