Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Здоровье > Как получить право на лечение по квоте

Здоровье 23554

Как получить право на лечение по квоте

Людям свойственно болеть и выздоравливать. Но некоторые недуги настолько серьезные, что вылечить их можно только с помощью дорогостоящих процедур, препаратов или операций. Оплатить которые может позволить себе далеко не каждый человек.

Именно поэтому был создан механизм квотирования, который позволяет ежегодно определенному количеству людей получить подобное лечение за счет бюджета.

Итак, что же такое квота, кто может ее получить и как это сделать? Обо всем этом читайте в нашей инструкции «Как получить квоту на высокотехнологичную медицинскую помощь (ВМП)».

Федор Тищенко
Инструкция