Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Здоровье > Обжаловать решение врачебной комиссии военкомата

Здоровье 4588

Обжаловать решение врачебной комиссии военкомата

С содроганием ждете повестку в армию, хоть и знаете, что у вас несовместимая со службой болезнь? С такой проблемой сталкиваются тысячи призывников ежегодно. Зачастую врачи военкоматов выносят диагноз, вопреки реальному состоянию призывника. Эта инструкция поможет обжаловать решение военно-врачебной комиссии военкомата. Образцы заявлений внутри!

Федор Тищенко
Инструкция