Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Здоровье > Нужно ли платить за бахилы

Здоровье 11596

Нужно ли платить за бахилы

Приходите в поликлинику, а там заставляют платить за бахилы? Говорят, что это законно? Бесплатные бахилы не выдают? Вообще нет никаких бахил, но их требуют? Вы не знаете, что делать в таких ситуациях?

А знаете ли вы, что, в соответствии с Федеральным законом N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья в Российской Федерации» и Программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, утвержденной на 2018 г. и на плановый период 2019 и 2020 годов, бесплатная медицинская помощь в гарантированном объеме предоставляется гражданам без взимания платы. В том числе и за бахилы.

Подробнее об этом читайте в нашей инструкции ниже.

Инструкция
Нужно ли платить за бахилы 0.38mb, формат PDF