Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Здоровье > Сменить лечащего врача

Здоровье 7091

Сменить лечащего врача

Пришли на прием к врачу, а столкнулись с грубостью и непрофессионализмом? Пропало доверие или доктор предложил вам неудобный график посещения? Тогда эта инструкция для вас! Согласно закону №323-ФЗ вы можете самостоятельно выбрать доктора, у которого будете проходить лечение. Правда, менять врачей можно не чаще одного раза в год. Наша инструкция поможет вам поменять лечащего врача.

Инструкция
Сменить лечащего врача 0.45mb, формат PDF