Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Здоровье > Пострадали от падения сосульки

Здоровье 8672

Пострадали от падения сосульки

Кто несет ответственность за неубранный с крыши снег? Можно ли рассчитывать на компенсацию за причиненный ущерб
здоровью?

Каждую зиму мы читаем новости о том, как люди пострадали от упавших с крыш сосулек. Жертвами падения неубранного льда становятся взрослые и дети. Иногда это заканчивается весьма трагично.

Кто несет ответственность за неубранный с крыши снег?

Можно ли рассчитывать на компенсацию за причиненный ущерб здоровью?

Читайте об этом в инструкции Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Если вы пострадали от упавшего с крыши снега или льда, необходимо сделать следующее:

1. Записать контактные данные свидетелей.

2. Вызвать скорую помощь, либо обратиться в травмпункт.

3. Сообщить о случившемся в полицию.

4. Сохранять все рецепты, чеки и документы, подтверждающие расходы на лекарства и лечение. Это послужит доказательством ваших затрат на восстановление здоровья и именно их будет обязан возместить ответчик.

Полный текст инструкции "Пострадали от падения сосульки" с образцами заявлений вы можете скачать по ссылке ниже.

Инструкция
Пострадали от падения сосульки 0.5mb, формат PDF