Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Жилье > Как встать в очередь на квартиру малоимущим гражданам

Жилье 7409

Как встать в очередь на квартиру малоимущим гражданам

Конституцией Российской Федерации малоимущим семьям и гражданам гарантировано жилье по социальному найму. Несмотря на это, многие попросту не знают, как можно встать в очередь на законную квартиру. Где это можно сделать и что для этого надо? В нашей инструкции мы дали пошаговый алгоритм, а также образцы заявлений.

Инструкция
Как встать в очередь на квартиру малоимущим гражданам 0.72mb, формат PDF