Центр защиты прав граждан спас замерзающих инвалидов из аварийного барака в Архангельске 10 лет на мокром месте. В Сыктывкаре жильцы трехэтажки устали от потопов и судятся с УК Соцфонд незаконно отказал архангельской пенсионерке в компенсации проезда на турецкий курорт Развели с легкостью: жительница Нижнего Новгорода пожаловалась на гастролеров с массажными накидками Госслужащий из Челябинска отсудил почти 1 миллион рублей за незаконное увольнение Местные власти на много лет лишили квартиры жительницу костромского села Пенсионерка из Кирова заставила местные власти заменить газовую плиту в муниципальной квартире Пенсионерка из ДНР добилась доплаты к пенсии на 81 500 рублей В Томской области родители детей-инвалидов покупали средства реабилитации за свой счет Предъявите билет! Властей Йошкар-Олы обязали обеспечить льготный проезд в автобусах для ветеранов труда
Главная страница > Инструкции > Жилье > Установить шлагбаум во дворе дома

Жилье 9370

Установить шлагбаум во дворе дома

Если вы устали от того, что в вашем дворе паркуются жители соседних домов, сотрудники близлежащих офисов или посетители торгового центра – установите шлагбаум. Но просто поставить его не получится – установку нужно согласовать с контролирующим органом. О том, как это правильно сделать, читайте в нашей инструкции.

Инструкция
Установить шлагбаум во дворе дома 0.46mb, формат PDF