Тяжелобольной пенсионер из Уфы судился с Минздравом за льготные лекарства и выиграл Мобилизованному из Калуги пришлось несколько месяцев добиваться выплаты 500 000 рублей за ранение Заказали один товар, а пришел другой. Как вернуть деньги или обменять покупку? Центр защиты прав граждан помог инвалиду из Барнаула получить компенсацию в 60 000 рублей за подведение газа Что ждет россиян в марте 2024 года. Рассказываем о новых законах Сотрудница интерната в Марий Эл оформила опекунство над инвалидом и добилась для него жилья Как вернуть деньги за бракованный товар, если с момента покупки прошло больше 15 дней Остаться в живых: как вернуть продовольственный магазин в маленький поселок Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года
Главная страница > Инструкции > Жилье > Разрушается балкон

Жилье 8283

Разрушается балкон

Погодные условия и время постепенно разрушают балкон. Встает вопрос: кто должен ремонтировать, а главное оплачивать ремонт - хозяин квартиры или управляющая компания? Эта инструкция поможет найти ответы.

Инструкция
Разрушается балкон 0.18mb, формат PDF
  • Два года жительница липецкой многоэтажки на ул. Звездная, 2 живет в квартире с аварийным балконом. Она обращалась в свою управляющую компанию с законным требованием отремонтировать лоджию, однако коммунальщики почему-то пустили проблему на самотек.
    Чт, 28 июля 2016, 16:30
    Липецк
  • Жители пятиэтажки на Подвойского, 10 «А» в течение 10 лет добиваются от коммунальщиков ремонта балкона. Управляющая компания реставрировать бетонную конструкцию отказывается, ссылаясь на то, что балкон должны ремонтировать хозяева квартиры.
    Пн, 29 февраля 2016, 18:01
    Тамбов