Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Жилье > Покупаем квартиру на "вторичке"

Жилье 7699

Покупаем квартиру на "вторичке"

Купить квартиру мечтают многие. Оказаться при этом жертвой мошенников - никто. Как не потерять деньги при покупке квартиры на вторичном рынке? Какие документы нужно проверить перед приобретением жилья? Вопросов у будущих новоселов много!

Проверить чистоту сделки при покупке вторичного жилья очень сложно и трудоемко. Не хотите проблем – не экономьте на юридическом сопровождении. И обязательно ознакомьтесь с нашей инструкцией!

Инструкция
Покупаем квартиру на "вторичке" 0.2mb, формат PDF