Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам
Главная страница > Инструкции > Жилье > Сдать квартиру в аренду официально

Жилье 7363

Сдать квартиру в аренду официально

По оценкам экспертов, только в Москве оборот денег, вращающихся на рынке аренды квартир и комнат, сопоставим с бюджетом небольшого европейского государства. Речь о 4 миллиардов долларов в год. И только пятая часть владельцев квартир официально оформляет сделки по аренде жилья.

Законодательство, связанное с арендой жилья, ужесточается. За незаконную сдачу жилья можно сесть на три года. Если не хотите проблем с законом - делайте все правильно. Не знаете, с чего начать - наша брошюра вам поможет!

Как грамотно оформить договор, как рассчитать и правильно заплатить налог - все в этой инструкции.

Инструкция
Сдать квартиру в аренду официально 0.14mb, формат PDF