Благодаря помощи специалистов Центра защиты прав граждан кровлю отремонтировали уже в 2019 году.
Пт, 06 декабря 2019, 18:30
Сотрудники ЖЭКа по вечерам любили отдыхать и выпивать в подвале пятиэтажки. У собственников разрешения, конечно же, никто не спрашивал. «Комнату отдыха» закрыли после вмешательства Центра защиты прав граждан.
Пт, 06 декабря 2019, 17:57
Найдите ваш центр Подписаться на газету
Кемерово: жители пятиэтажки добились от коммунальщиков ускорения капремонта крыши на восемь лет Рязань: жильцы прикрыли «пьяные» посиделки коммунальщиков в подвале пятиэтажки Рязань: жители добились ремонта подъездов запущенной четырехэтажки Волгоград: суд обязал городские власти выкупить квартиру в аварийном доме Благовещенск: заставили коммунальщиков спилить опасное дерево на автобусной остановке Челябинск: пенсионерка выбила с Пенсионного фонда заслуженные 6 500 рублей Йошкар-Ола: житель многоэтажки отключился от коллективной антенны и сэкономил деньги Красноярск: полуслепому диабетику выдали средства реабилитации после года ожиданий и мучений Волгоград: житель заставил ресурсника пересчитать плату за воду по счетчику и вернуть 14,5 тысячи рублей Хабаровск: сотрудники Сбербанка отказалиcь расторгнуть договор страхования на 90 тысяч рублей
Главная страница > Инструкции > Жилье > Получить бесплатное жилье

Жилье 7052

Получить бесплатное жилье

Рассказываем, как признать свое право и встать в очередь на квартиру.

Первый шаг к статусу «очередник» на бесплатное жилье – это официальное признание семьи малоимущей. Такое решение выносится,
если доход каждого взрослого члена семьи – ниже прожиточного минимума. Также учитывается наличие недвижимости и автомобилей, облагаемых налогом.

Для получения статуса малоимущего обратитесь в Управление социальной защиты по месту жительства. Помимо заявления о признании малоимущим (смотрите Приложение №1 в инструкции) вам нужно будет предоставить ряд документов.

Полный текст инструкции «Получить бесплатное жилье» с образцами документов доступен по ссылке ниже.
Инструкция
Получить бесплатное жилье 0.5mb, формат PDF