Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам

Коммунальная самооборона, инструкции 21693

Если очень жарко в квартире

Все хорошо в меру. Несмотря на то, что «жар костей не ломит» в зимний период слишком прогретый, а, следовательно, и сухой воздух приносит дискомфорт. Кроме этого могут появиться проблемы с кожей, волосами и иногда состоянием сердечно-сосудистой и дыхательной системы.

Законодательством установлены определенные нормативы комфортности проживания, в том числе и по температуре, которая должна быть обеспечена в жилой квартире.

Управляющая организация обязана выйти с обследованием и составить Акт о нарушении, измерить температуру в помещении и установить причины нарушения подачи тепла. Такой документ будет являться основанием для произведения перерасчета.
Чтобы все это знать, вам нужно всего лишь скачать пошаговую инструкцию, которая собрана в нашей брошюре.

Инструкция
Если очень жарко в квартире 0.19mb, формат PDF