Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам

Коммунальная самооборона, инструкции 31361

Содержание многоквартирного дома

Вы сами подметаете в подъезде, а в управляющей компании говорят, что уборщица вашему дому не положена. На ремонт балкона жители сбрасываются сами, а коммунальщики жалуются, что нет денег? В этой инструкции ответы на вопрос - что обязана делать управляющая компания в рамках содержания дома. Какие работы выполняются в рамках оплаченной жителями строчки "содержание и ремонт"?

В нашей брошюре - пошаговая инструкция с образцами документов, как заставить управляющую компанию выполнять свои обязанности.

Инструкция
Содержание многоквартирного дома 1.77mb, формат PDF