Центр защиты прав граждан спас замерзающих инвалидов из аварийного барака в Архангельске 10 лет на мокром месте. В Сыктывкаре жильцы трехэтажки устали от потопов и судятся с УК Соцфонд незаконно отказал архангельской пенсионерке в компенсации проезда на турецкий курорт Развели с легкостью: жительница Нижнего Новгорода пожаловалась на гастролеров с массажными накидками Госслужащий из Челябинска отсудил почти 1 миллион рублей за незаконное увольнение Местные власти на много лет лишили квартиры жительницу костромского села Пенсионерка из Кирова заставила местные власти заменить газовую плиту в муниципальной квартире Пенсионерка из ДНР добилась доплаты к пенсии на 81 500 рублей В Томской области родители детей-инвалидов покупали средства реабилитации за свой счет Предъявите билет! Властей Йошкар-Олы обязали обеспечить льготный проезд в автобусах для ветеранов труда

Коммунальная самооборона, инструкции 13387

Если протечки на стенах в подъезде

Обильные снегопады, непрекращающиеся в осенний период дожди, таяние сугробов весной так или иначе сказываются на состоянии многоквартирного дома. Если из-за дырявой кровли намокла стена в подъезде или из-за вечной сырости в подвале стены "зацвели" - жить с этим жильцы не обязаны. Как заставить ЖЭК устранить все протечки? Об этом -  в нашей инструкции. С образцами заявлений!

Инструкция
Если протечки на стенах в подъезде 0.19mb, формат PDF