Центр защиты прав граждан спас замерзающих инвалидов из аварийного барака в Архангельске 10 лет на мокром месте. В Сыктывкаре жильцы трехэтажки устали от потопов и судятся с УК Соцфонд незаконно отказал архангельской пенсионерке в компенсации проезда на турецкий курорт Развели с легкостью: жительница Нижнего Новгорода пожаловалась на гастролеров с массажными накидками Госслужащий из Челябинска отсудил почти 1 миллион рублей за незаконное увольнение Местные власти на много лет лишили квартиры жительницу костромского села Пенсионерка из Кирова заставила местные власти заменить газовую плиту в муниципальной квартире Пенсионерка из ДНР добилась доплаты к пенсии на 81 500 рублей В Томской области родители детей-инвалидов покупали средства реабилитации за свой счет Предъявите билет! Властей Йошкар-Олы обязали обеспечить льготный проезд в автобусах для ветеранов труда
Главная страница > Инструкции > Коммунальная самооборона, инструкции > Как правильно провести общее собрание собственников жилья

Коммунальная самооборона, инструкции 20168

Как правильно провести общее собрание собственников жилья

Если вы все еще считаете, что хозяин дома и общедомового кошелька – управляющая организация, которая собирает с вас жилищно-коммунальные платежи, спешим обрадовать. Единственным легитимным органом управления в многоквартирном доме является общее собрание собственников.

Расторгнуть договор с недобросовестной УК. Изменить ставку на содержание жилья. Перейти на прямые расчеты с ресурсниками. Определить способ накопления средств на капремонт дома. Эти и другие важные вопросы принимает именно общее собрание собственников МКД.

О том, как организовать собрание правильно, читайте в нашей инструкции.

Федор Тищенко
Инструкция