Коммунальная самооборона, инструкции 25074

Если в квартире холодные батареи

Если заходя в квартиру вы чувствуете приятное поскрипывание снега под домашними тапочками, значит, коммунальщики явно экономят на отоплении дома. Конечно, согреть многоэтажку гораздо сложнее, чем чайник. Но если в квартире холодно, как на Северном полюсе, то разводить костры или греться газовой плитой вариант не самый лучший.

А если вы мерзли всю зиму, а вам управляющая компания выставила бешеную платежку за отопление. Заплатить? Те, кто с этим сталкивался, понимают, что это несправедливо. Мало того, незаконно!

В этой брошюре - пошаговые инструкции с образцами заявлений и документов. С их помощью вы сможете добиться, чтобы в квартире было тепло, как в Ташкенте. А коммунальщики, которые морозили вас зимой, сами вернут вам деньги, сделав перерасчет. В общем, чтобы перезимовать комфортно - читайте наши инструкции.

Инструкция
Если в квартире холодные батареи 1.26mb, формат PDF

УК «Территория комфорта» две недели не реагировала на прорыв системы отопления.
Пт, 25 ноября 2022, 13:52
Петропавловск-Камчатский
Совместно с партией «Справедливая Россия» Центры защиты прав граждан проводят акцию «Своих не бросаем».
Ср, 23 ноября 2022, 15:57