Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам

Коммунальная самооборона, инструкции 28274

Если вас затопили

Вы зашли в свою квартиру, а под ногами хлюпает, к тому же с потолка капает. А вы только что сделали ремонт! Знакомо? Вы мчитесь к соседу сверху, а он с честными глазами уверяет, что у него "все сухо". У него сухо, а у вас - мокро. Значит, вся семья успела поработать тряпками.

Или другой вариант: сосед просто не открывает дверь. Его ваш вселенский потоп не беспокоит. Тем более, свежий ремонт.

В такой ситуации важно не растеряться, а сделать все так, чтобы заставить виновника оплатить вам ущерб, причиненный потопом.

На какую сумму компенсации можно рассчитывать? Если сосед не хочет подписывать Акт - как все грамотно оформить? Кто и за чей счет должен проводить экспертизу по оценке испорченного водой имущества.

Чтобы знать все это, не нужно быть юристом. Пошаговые инструкции собраны в этой брошюре. Просто скачайте - и будьте готовы к коммунальной самообороне.

Инструкция
Если вас затопили 0.59mb, формат PDF