435 000 рублей за затопленную квартиру. Жительница Смоленска выиграла суд у ЖЭКа Жители пермской многоэтажки на 200 000 рублей наказали УК за запоздалую поверку домового теплосчетчика Житель Томской области добился доплаты к пенсии в 14 500 рублей Кредит в подарок. Правозащитники помогли тверской пенсионерке вернуть 169 000 рублей Многодетная женщина из Ярославля добилась повышения пенсии и доплаты 40 000 рублей Жительница Смоленска отсудила у ПФР 300 000 рублей и вышла на досрочную пенсию Все ради победы. Центр защиты прав граждан продолжает собирать гумпомощь военным и Донбассу Костромские правозащитники помогли матери с ребенком получить выплаты в 168 000 рублей Трудная жизненная ситуация: как получить материальную помощь от государства Еле сводила концы с концами. Пенсионерке из Екатеринбурга пришлось жить на 6 000 рублей в месяц

Коммунальная самооборона, инструкции 41206

Не убираются в подъезде

Ваш подъезд перестали убирать? Требуйте перерасчет!

Работы по содержанию подъездов в чистоте входят в обязанности управляющей компании. Ведь подъезд является общим имуществом в многоквартирном доме.

Сухую уборку УК должна проводить не реже чем через раз в пять дней. Мокрую уборку необходимо выполнять не реже одного раза в месяц.

Что делать, если в подъезде уборка не производится? Если в Вашем доме перестали убираться, предлагаем Вам воспользоваться следующим алгоритмом действий:

1. Пишем заявление в двух экземплярах, в котором приглашаем УК прийти в указанное время в подъезд и составить акт об отсутствии уборки подъезда.

2.Собираем трех членов комиссии из жильцов дома, делаем фотографии неубранных клеток и составляем акт.

3.Составляем претензию в УК и требуем планомерно убирать в подъездах, а также провести перерасчет за неуказанную услугу за определенный период.

Инструкция
Не убираются в подъезде 0.51mb, формат PDF
ИСТОРИЯ ПОБЕД ПО ЭТОЙ ТЕМЕ

Правозащитники и партия «Справедливая Россия – За правду» уже собрали 10,5 тонны провизии, одежды, обмундирования, средств личной гигиены и медикаментов.
Пн, 23 января 2023, 16:21
Новые приемные. Специальные проекты. Центры защиты прав граждан завершили восьмой год работы под девизом «В трудное время рядом с тобой!».
Пт, 30 декабря 2022, 09:56