Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам

Коммунальная самооборона, инструкции 47861

Не убираются в подъезде

Ваш подъезд перестали убирать? Требуйте перерасчет!

Работы по содержанию подъездов в чистоте входят в обязанности управляющей компании. Ведь подъезд является общим имуществом в многоквартирном доме.

Сухую уборку УК должна проводить не реже чем через раз в пять дней. Мокрую уборку необходимо выполнять не реже одного раза в месяц.

Что делать, если в подъезде уборка не производится? Если в Вашем доме перестали убираться, предлагаем Вам воспользоваться следующим алгоритмом действий:

1. Пишем заявление в двух экземплярах, в котором приглашаем УК прийти в указанное время в подъезд и составить акт об отсутствии уборки подъезда.

2.Собираем трех членов комиссии из жильцов дома, делаем фотографии неубранных клеток и составляем акт.

3.Составляем претензию в УК и требуем планомерно убирать в подъездах, а также провести перерасчет за неуказанную услугу за определенный период.

Инструкция
Не убираются в подъезде 0.51mb, формат PDF