Палец о палец не ударили. Житель томского барака отсудил у местных властей 40 000 рублей за медлительность при расселении Костромская пленница: администрация вынудила пенсионерку жить в бане 1912 года Обещать – не значит заселить. Как вернуть деньги, если номер в отеле не соответствует брони Пенсионерка из Барнаула выбила у Соцфонда перерасчет пенсии на 62 000 рублей Дом дышит на ладан и разваливается на глазах. Как ускорить сроки проведения капремонта? Автомеханик из Севастополя заставил заказчика заплатить 70 000 рублей за выполненную работу Вам не положено. Многодетной матери из Калининграда пришлось доказывать свое право на детские выплаты Может ли председатель ТСЖ получать пособие по безработице В Челябинске ребенка-инвалида оставили без жизненно важных препаратов Жительница Петропавловска-Камчатского защитила пенсию от списаний по долгам

Коммунальная самооборона, инструкции 28704

Счетчики

Они бывают "умными" и обычными. На него раньше ставили должников, теперь ставят в квартирах. Это все о счетчиках - приборах учета потребляемого ресурса. Самый большой вопрос - за чей счет ставить и с какой периодичностью нужно их проверять?

Потребности у всех разные, кто-то дважды в день нежится в ванне, кто-то обходится коротким душем. Тем не менее, установка счетчика, показывающая реальное количество использованной воды, "сокращает" ее расход примерно в два раза, а то и больше.

Как поставить приборы учета? Обязательно ли это делать? Как правильно ввести их в эксплуатацию? Срок их службы, за чей счет установка? Ответы на эти и другие вопросы - в нашей инструкции. Скачиваете и будьте готовы к коммунальной самообороне!

Инструкция
Счетчики 3.64mb, формат PDF